新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

上海dafa运动会

发布时间:2013-4-8 10:46:45   作者:   浏览次数:1064
 

        伴随着一朵朵花朵的盛开,上海dafa春季运动会热热闹闹的开始了。

      冬天的寒冷还在留恋着这块热土,太阳却格外的耀眼,温暖着我们的身体。张总的演讲拉开了上海dafa运动会序幕。大家一个个的卯足了劲头,都拿出的浑身的力气,一战到底。

      随着裁判哨声的响起,个项目“男子三千米长跑”开始了。作为参赛的一名参赛者,在比赛的过程中虽然成绩欠佳,但还是坚持跑完了全程。并且这次的长跑比赛,让我重新下定了减肥的信心。这次上海dafa运动会的长跑比赛中,技术研发部的张珍一举拿下了。

      随后的长龙跑跑跑、乒乓球接力赛、袋鼠接力跳、背靠背运球接力赛,都考验了我们的团结精神。而在乒乓球一对一的比赛中,售后服务部的张经理则过五关斩六将,拿下了后的名。

      到了上海dafa运动会的压轴项目,拔河比赛。大家一个个的摩拳擦掌,面对实力强大的工厂组,其它组的队员们都明白实力的差距,但是只有坚持到最后的才是胜利者。在我们商量过战术之后,精彩的比赛开始了....回合,我们组叫着口号,劲儿忘一处使,艰难的赢得了局。虽然很累,但是我们有了足够的信心。然而在第二回合中,由于阵型有些出错,我们败给了工厂组。不服输的我们互相加油,誓要拿下比赛。紧张而又刺激的决胜局开始了,可能是前两局的比赛使我们体力都消耗不小,比赛进入了僵局,但我们一起喊起了口号,拼下了最后的胜利。

      已经是黄昏了,上海dafa运动会到此结束了。但是大家还沉浸在比赛的欢乐中。


    原文:上海dafa运动会 http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=260

上一篇:上海dafa应邀参加第113届春季广交会第壹期

下一篇:上海dafa ——欢乐大家庭