新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

dafa反击式破碎机,带你扬帆远航

发布时间:2013-4-12 13:00:54   作者:   浏览次数:1180
 

      “十八大”中央工作会议上,新型城镇化被落实为:“采取措施增强城镇综合承载能力,全面提升基础设施和公共服务水平.”初步确定将2013年的铁路基建投资规模提高到6000亿元,其中高铁占比约60%。在这大好的新形势下,破碎机行业也跟随发展的脚步迈开了新的旅程。把握这一契机,上海dafa机械有限公司生产的反击式破碎机显得尤为重要。

      根据铁道部的“十二五”计划,我国西部地区的铁路建设将达到5万公里。如此巨大的工程计划要得以顺利实施,高品质的破碎机是施工企业的先头兵,它的优良性能足以满足施工企业的高效、节能、低耗等要求,它依据经验结合砂石行业的具体条件下制造而成。反击式破碎机能为用户带来新体验,砂粒大小可根据需要进行调节,综合性能俱佳,安全性高,是最破碎机,其各项指标均已在实践工作中加以证明。

      随着铁路亟待开发、西部大发展的利好消息,破碎机行业随之复苏的大转机,dafa公司以求生存,以顾客为上帝的经营理念,众多的良好口碑使广大顾客牢牢的锁定了dafa这个。dafa公司生产的反击式破碎机等系列产品都已在同行业界处于水平,许多产品出口非洲、俄罗斯等国,产品及售后服务得到了广大建设施工单位的一致好评。

      路漫漫其修远兮。要想拥有高效益的前提就是选择高品质高回报的产品,选择dafa,它将为你带来新希望。


    原文:dafa反击式破碎机,带你扬帆远航 http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=237

上一篇:大型石料厂和矿业破碎的理想设备----液压圆锥破碎机

下一篇:破碎机行业与“梦”