新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

dafa新型SKJ颚式破碎机新技术新优势

发布时间:2013-5-27 8:54:19   作者:   浏览次数:1082
 

        颚式破碎机在我国是应用早的矿山破碎设备,具有结构简单,工作可靠,制造容易,维修方便等优点,在冶金、矿山、建筑、化工等行业中得到广泛应用。一般来说,鄂式破碎机主要用于对坚硬或中硬矿石进行粗碎和中碎作业。

      上海dafa在原有基础上创新研发的新型SKJ系列颚式破碎机跟传统的颚式破碎机相比具有更深的破碎腔,可有效地提高进料能力与产量。破碎比大,产品粒度均匀。新型SKJ系列鄂式破碎机采用液压式排料口调整装置,方便可靠,可增加设备的灵活性。另外,颚式破碎机的润滑系统采用稀油润滑,自动猪油,更传统的相比安全性能更高更可靠。

      目前dafa新型SKJ系列颚式破碎机在市场上已经获得大批客户的青睐好评,相信凭借新型SKJ系列颚式破碎机的新技术新优势,新型SKJ系列颚式破碎机能够在矿山设备市场中力压群雄,获得破碎机之王的称号。


    原文:dafa新型SKJ颚式破碎机新技术新优势 http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=252

上一篇:dafabet手机黄金版为员工提供办公环境

下一篇:圆锥破碎机在碎石生产线的强大功能