新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心

上海dafa ——欢乐大家庭

发布时间:2013-4-11 7:19:31   作者:   浏览次数:1180
 

        迈入上海dafa的大门,我的职业从学生变为了职工。对于我这种刚刚毕业的学生来说,在刚开始工作的时候,每天的心情必定是压抑的,没有工作经验、如何与人交流等一系列的问题都会迎面而来。带着这种压抑的心情,就这样开始了我在上海dafa的工作人生。

      原以为来到这里以后,会因为年龄的差距,与同事交流起来会很吃力。但是在培训期间,我接触道德都是与我年龄相差不多的同龄人。一起学习产品知识、一起到工厂里研究产品,下班后一起打打篮球。在上海dafa,我突然感觉同事与同事之间的交流变得轻松自在了许多。很快的,我就和他们打成一片。

      公司会经常性的举办一些活动,丰富大家的生活。夏季的烧烤,痛饮啤酒让夏天不再炎热;冬至的饺子,让寒冷的冬天变得温暖;春天的郊游,让鲜花开的更加灿烂。上海dafa就是一个大的家庭,一个欢乐的大家庭。

      面对竞争压力激烈的破碎机行业,我们不怕。因为我们手挽着手、肩并着肩,仅为我们心连着心,因为我们是欢乐的大家庭!


    原文:上海dafa ——欢乐大家庭 http://www.shunky.org/news.aspx?contentid=259

上一篇:上海dafa运动会

下一篇:dafabet手机黄金版为员工提供办公环境